1. Badkarma.ru - открытый кардинг форум для новичков и не только.

    Мы рады видеть в наших рядах специалистов из разных областей "теневого" бизнеса.
    Здесь Вы всегда найдете помощь и партнеров для совместной работы. Badkarma.ru - занимает лидирующие позиции среди кардерских комьюнити в РУнете.
    Наш проект призван помочь тем, кто хочет добиться успеха и всегда двигаться дальше.
    Актуальная информация, предложения от проверенных продавцов, эксклюзивные статьи - все это Вы найдете на форуме Badkarma.ru
    Не забывайте пользоваться услугами Гарант-Сервиса при заключении сделок, это убережет Вас от мошенников.

Статья Cтатья. "обратная сторона луны"

Тема в разделе "Кардинг статьи", создана пользователем xdirc, 29 окт 2018.

  1. xdirc

    xdirc Member

    Депозит:
    0 $.
    Сообщения:
    20
    Приветствую Всех читающих данную статью. Данная статья посвящена аспектам психологической безопасности и анонимизации, по природе своей связанной с офлайном, а также скорее ориентирована на новичков и всех тех, кто задаёт вопросы: "А vpn поможет?".

    Хочу затронуть так сказать "обратную сторону луны" И рассказать не столько об онлайн анонимности безопасности, сколько конкретно о её подруге, идущей с ней за руку по гарячему песку, но, которую, многие к сожалению довольно часто попросту не обращают внимания или всячески ингорируют - офлайн анонимности и безопасности.

    Почему офлайн, спросите Вы? Потому, что в большинстве случаев прогорают именно на этом. Просто-напросто не заботятся обо всем из-за мнимой и иллюзорной анонимности в сети в сети. Она нужна - естественно, безусловно. Однако её одной и только её далеко не хватит, если тобой заинтересуются. Да-да, именно тобой, не стоит пренебрегать и кидаться фразочками уровня: "Я не такая крупная рыба/да на меня всем пофиг, кому я нужен, вон люди и побольше моего снимают" - Эти тезисы наивно подпитываются кучей репортажей и записями оперативных задержаний, в который озвучиваются заоблачные или трудно осозноваемые суммы аля несколько миллинов долларов, работа по своей стране, или же офлайн карж" И да, казалось бы, крупные рыбы, а прогарают на таком банальном? Давайте разберем, почему так, на чём же их ловят? И собственно почему никогда не стоит зазнаваться и быть черезчур уверенным в себе и в том, что ты никому не нужен? Предлагаю приступить к разбору полётов.

    Вы сколько раз видели оперетивную съемку или отчет о задержании аля "Мы пробили все его цепочки VPN через связь с кучей провайдеров на разных материках, нами была расшифрованна exit нода и выбраны именно его данные из миллионов других бредовых символов и букв, нами были расшифрованны и восстановлены спалённые в микроволновке криптованные ssd диски, мы потратили на всё это год и несколько миллионов но зато мы нашли комнатного кардера который обул шоп на 5000$ и выписали ему штраф" - я вот, не много раз такое слышал. Безопасностью в сети не в коем случе не стоит пренебрегать, однако многие зря пренебрегают обратной стороной луны. Обычно, и даже в очень таки весомой части всех дел всё намного проще, и, как правило, быстрее:

    - Обналичивание денег. Налил через свою карту? Карту своего брата или кота? При этом засветил свои реквизиты? А ведь их намного легче пробить, чем сетку впнов с шифрованием трафика через тор, и выходит это было бесполезно! Или может пошёл в кассу банка? Будь уверен, что рано или поздно это может стать тебе боком. Как говорил ув. Чехов - "Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить".

    - Засветил личные данные. Это может быть что угодно, твой адрес, номер телефона, страница VK или FB, инстаграм, онлайн кошелёк и пр., что не в коем случае не стоит связывать со своим родом занятий. То есть, вообще. То есть, никак!

    - Была установлена связь объекта А с объектом Б (например - аккаунт почты и твой личный телефонный номер), распространяется на очень многое, и тут можно затронуть онлайн анонимизацию. Специализированные службы могут установить связть между двумя аккаунтами, на который зашли в тот или иной период времени, с одного и того же айпи! Казалось бы, и что? Да оно же всё перекрыто кучкой впном и вообще! - А вот нет, это есть дополнительная связь между Вашими темными делишками, и если с одного аккаунта Вы ничего не совершали, а с другого еще и как, то первый поможет выйти на последний! Всегда!

    - Хвастовство, болтливость, черезчур огромная лобная доля с 95%-ным содержанием уверенности в себе. "Язык мой - враг мой!"
    Крутишь бабками на глазах у других? Понтуешься? А может, хватит это делать?!

    - Прижали брата/друга/кошку или просто близкого человека, который знал о твоих делишках, засунили бутылку в попень и он любезно все рассказал а так же дал против тебя показания. Ведь кто может гарантировать, что твой брат по пьяне не пойдет трепаться о любимом далёком-далёком родственнике, по его словам окучивающего амерекосовские интернет-магазины на тысячи! Вот скажет он это не тому, им заинтересуются - и смогут выйти на Вас, даже если изначально этого даже не планировали. Ведь лишняя звездочка на погонах никому не помешает, не так ли?

    - Получение посылок, пересыл, товарный к@рдинг. Я думаю, что тут всё ясно, сделал дропом друга? Так себе затейка, стоило бы обучить его тогда, что и зачем говорить в случае чего! Да и вообще не посвящать в свои дела - ведь дропология - это целое исскуство, или используйте специальные сервисы!

    - Доверие. Тут, думаю всё понятно. Тчательно выбирайте, кому и когда можно доверять! Даже если Вы уверены на 99.99%, это не даёт абсолютно никаких гарантий, что в случае чего он не тыкнет пальцем в твой нос!

    - Хранение информации, стафа и пр., что так или иначе может стать уликами против тебя.
    Задумайтесь, надёжно ли у Вас всё спрятано и скрыто, хорошо ли Вы зашифровали свои данные, точно ли используете проверенную технику, проверенные точки хранения "всего", и тех ли людей в своей работе? Проверьте. Организуйте тревожный чемоданчик на случай чего, мало ли. А что будет, если вдруг твой рабочий ноут/флешка/кредитная карта и пр. попадет не в те руки?
    Проверьте и еще раз перепроверьте себя, и свою работу, вдруг Вы что-то упустили? Ведь лучше перебдить, чем недобдить.​
     

Обращаю ваше внимание на то, что:

- администрация форума не несет ответственности за содержание объявлений на сайте

- администрация форума не гарантирует соблюдение авторами объявлений условий сделок

- администрация форума не занимается куплей/продажей товаров

- во избежание случаев мошенничества администрация форума рекомендует избегать заочной передачи денежных средств или товаров. Совершайте сделки с незнакомыми людьми только через Гарант сервис.

Bezlica.top - Кардинг форум\Carding forum\Купить фальшивы деньги

Купить фальшивые деньги